当前位置:主页 > 组织领导 > 正文
三载寒暑磨砺,一朝鲲鹏展翅——学院隆重召开2014届毕业生毕业典礼
发布时间:2014-06-13 12:11:25 被阅览数:2419

又是一年毕业季,芳菲六月人依依。6月13日上午,学院2014届毕业生毕业典礼在图书馆广场隆重召开。近千名毕业生在这里挥手告别母校,即将奔赴新的工作和学习岗位,开始新的人生征程。

伴随着庄严雄壮的国歌声,典礼拉开帷幕。

来自工艺美术学院的陈立鹏老师和工商管理系的陈筱恬同学分别代表毕业班教师和学生作了发言。陈立鹏老师用饱含深情的话语为即将毕业的同学们送上期待,送上祝愿,希望毕业生在自己的工作岗位上兢兢业业,诚诚恳恳,为母校争光,为祖国献力;陈筱恬同学表达了对即将分别同学们的不舍,以及对母校未来发展的美好祝愿,也祝愿老师们工作顺心,学弟、学妹们学习进步。

典礼上,学院党委副书记、纪检书记施春耀同志宣读了2011级省级先进班级和先进个人表彰决定。

学院院长彭文宇同志代表学校党委和全体教职员工讲话。他向本届毕业的莘莘学子们表示热烈的祝贺,同时对毕业生寄予希望:希望毕业生能怀感恩之心,认识社会;用大爱精神,融入社会;抱学习热情,服务社会。也祝愿同学们能继续放飞希望、勇敢拼搏、自由翱翔,努力创造光辉业绩,为母校的发展、中华民族的伟大复兴而奋斗。

上一篇:我院召开迎接第十二届省级文明学校评估动员部署会
下一篇:居则致其敬 养则致其乐——莆田市学校道德讲堂湄洲湾职业技术学院专场“孝老爱亲”道