当前位置:主页 > 组织领导 > 正文
我院召开迎接第十二届省级文明学校评估动员部署会
发布时间:2014-07-04 09:13:38 被阅览数:2530
  6月30日 学院召开迎接第十二届省级文明学校评估动员部署会。学院党委副书记、纪委书记施春耀同志,各部门负责人、各系院书记参加会议。
会上,学院党委工作部部长郑庆彬作了关于创建省级文明学校迎评动员部署讲话,要求:一要加强领导,广泛宣传,全员参与。要对照省级文明学校评估标准,发动全体教职员工参与迎评工作,营造人人动手、全员参与的良好氛围。二要细化任务,落实责任。各单位要根据迎评任务分解表要求,逐条分解细化,全面落实责任。三要把握工作进度,高质量完成迎评材料。要注重提炼典型,打造特色,突出亮点,按照“全面、完整、清晰、充实”的要求,做好材料的总结和造册归档。
    院党委副书记、纪委书记施春耀同志在会上作了讲话,强调三点意见:一要广泛动员,迎接省级文明学校总评。全体教职员工要充分认识创建省级文明学校的重要意义,广泛动员,积极参与,以评促建,以评促改,以评促管,推动学院精神文明建设上新台阶。二要加强检查督促,落实迎评工作责任。各部门、各学院要按照评估标准体系的要求,逐项对照,从严要求,认真查找存在的问题和薄弱环节,及时整改和补救,院文明办要抓好迎评工作的组织和实施,及时跟进督促检查、及时推进。三要珍惜荣誉,再创佳绩。省级文明学校是省委、省政府对高校进行评估和表彰的重要荣誉之一,文明学校建设的成效是检查办学水平的一项重要指标,全校师生要珍惜荣誉,立即行动起来,振奋精神,形成合力,把创建工作抓紧、抓实、抓出实效,确保创建工作顺利通过考评。

已经是第一篇
下一篇:三载寒暑磨砺,一朝鲲鹏展翅——学院隆重召开2014届毕业生毕业典礼