当前位置:主页 > 校园文化 > 正文
2014年福建仙游经济开发区文化体育周暨“安利杯”篮球赛开幕式
发布时间:2014-06-02 09:10:47 被阅览数:2036

2014年5月29日下午2:30,福建仙游经济开发区文化体育周暨“安利杯”篮球赛开幕式在我院实训楼旁篮球场举行。莅临本次开幕式的有仙游县委副书记晃、开发区党工委副书记陈朝晖、副主任黄庆舜,并由我院团委书记任清华主持会议。此次比赛旨在进一步提升干部、职工、教师的精神面貌,促进政府、企业、高校之间的相互交流,推动仙游经济开发区各项事业又好又快发展。

本次比赛为期6天,共有12支球队,6名裁判员6名记录员。本次比赛共有淘汰赛、半决赛、总决赛三个赛程。开幕式共有四个议程:一:运动员代表宣誓,他提出了“友谊第一,比赛第二”的精神。二:裁判员代表宣誓,他代表各裁判表示会本着“公开、公平、公正”原则,认真执行裁判工作。三:由安利公司温女士致词,她提出通过此次比赛,有利于加强政府、企业、高校之间的友谊,推动经济文化的发展,传承体育文化精神。四:由蔡副书记致词,他希望运动员遵守比赛规则,听从指挥,赛出风格,赛出水平。工作人员忠于职守,秉公裁判确保比赛顺利进行,并预祝此次比赛顺利圆满结束。

开幕式后,由管委会与和森纺织,湄职院与禾欣皮革带来了首场比赛。


上一篇:仙游经济开发区文化体育周暨“安利杯”篮球赛决赛暨闭幕式顺利举行
下一篇:我院党校举行2014年第一期入党积极分子培训班结业典礼