当前位置:主页 > 校园文化 > 正文
仙游经济开发区文化体育周暨“安利杯”篮球赛决赛暨闭幕式顺利举行
发布时间:2014-06-10 09:10:47 被阅览数:2266
2014年6月9日下午,福建仙游经济开发区文化体育周暨“安利杯”篮球赛决赛暨闭幕式在篮球场打响,安利莆田业务营运高级主任陈宏,仙游经济开发区党工部副书记陈朝晖,仙游经济开发区管委会副主任黄庆舜,仙游经济开发区管委会副主任、枫亭镇党委书记王新奖,共青团湄州湾职业技术学院委员会书记任清华,仙游县农村信用合作联社副主任林凤彪,仙游县总工会副主席林碧珠,共青团仙游县委书记杨国石,仙游经济开发区中层以上干部、获得前四名全体队员及其他球队代表观看此次比赛并出席闭幕式。
历时一周左右的比赛,各运动员能自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,并发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,充分展现了个代表队的团结和谐、积极向上的精神面貌。在今天的决赛现场,先是由安利VS湄职院,安利以47:40的比分获得比赛的第三名,而我院的代表队则名列第四;随后便是由枫亭队与郊尾队展开的巅峰对决,最终枫亭队以69:43的比分摘得桂冠。
总决赛后,主持人宣布颁奖仪式正式开始。由仙游县农村信用合作联社副主任林凤彪、共青团仙游县委书记杨国石、仙游经济开发区管委会副主任、枫亭镇党委书记王新奖、仙游县总工会副主席林碧珠等开发区中层以上领导为前四名球队依次颁奖,并在颁奖后进行合影留念。

本次比赛,不仅充分体现了运动员的活力与斗志,同时也为各企业与学校提供了一个交流互动的平台。愿仙游经济开发区各项事业又好又快发展。



上一篇:我院第十届校园文化艺术节闭幕暨文艺汇演
下一篇:2014年福建仙游经济开发区文化体育周暨“安利杯”篮球赛开幕式