当前位置:主页 > 校园文化 > 正文
我院第十届校园文化艺术节闭幕暨文艺汇演
发布时间:2014-06-11 09:10:47 被阅览数:1678
2014年6月11日晚上7点,由我院第十届校园文化艺术节组委会主办、中国移动仙游分公司协办的校园文化艺术节闭幕暨文艺汇演在17号楼201室举行。莅临本次晚会的有院团委书记任清华、团委黄林毅老师、李超老师及各院系分团委书记。
本次晚会共有11个节目,形式多样,歌唱、舞蹈、朗诵、魔术等精彩节目。开场由我院合唱团演唱《鸿雁》拉开了晚会的帷幕。紧接着,活泼喜庆的舞蹈《欢天喜地》带动了现场的气氛,响亮激昂的歌曲串烧;诙谐幽默的双簧表扬《发烧友》;硬气十足的武术表演《旗武飞扬》一一展现在观众们面前,赢来观众的欢笑声和热烈的掌声。精彩节目层出不穷,最后在唯美动人的舞蹈《缅桂花开朵朵香》中落下了帷幕。
本次晚会,不仅给学生一个自我展现,自我锻炼的平台,丰富了校园文化生活,更展现了我院蓬勃向上的精神面貌。


上一篇:校园之星十佳歌手赛之巅峰对决之夜
下一篇:仙游经济开发区文化体育周暨“安利杯”篮球赛决赛暨闭幕式顺利举行