当前位置:主页 > 校园文化 > 正文
校园之星十佳歌手赛之巅峰对决之夜
发布时间:2014-06-18 09:10:47 被阅览数:1730

2014年6月16日晚六点,我院第十届校园文化艺术节“海安杯”校园之星十佳歌手大赛在17#201室举行。此次比赛由学院委员会主办,机械工程学院分团委承办。出席本次比赛的评委分别是:傅仲斌老师、陈丽萍老师、杨扬老师等。

经过近一个月的初赛、复赛,本次总决赛有16名选手入围。晚上6点30分,现场座无虚席,火热的比赛由16位参赛选手共同演绎的MV《湄园欢迎你》拉开帷幕。在接下来的歌手参赛曲目展示中,选手们尽情享受属于自己的舞台,向全场观众奉献了一台华丽的视听盛宴。16首参赛曲目,16种别样的风情,掌声如潮,动感的气氛始终充溢整个赛场。一号选手林艺鑫的《鸿雁》,带我们走进了了辽阔的大草原,六号选手沈培森被誉为是今晚的明星,舞台感染力极强、强大的舞台驾驭能力使整个现场都被包裹在他的超high的气场之中。十二号选手张煊崧带着哭腔、深情投入的演唱《流浪记》,他在演唱中将自己融入音乐中,仿佛自己就是那个流浪在外、历经沧桑的流浪儿。四号选手曾毅龙俏皮的诠释了《随心所欲》,他在演唱过程中又蹦又跳,轻松慵懒,积极与观众互动,使他的演唱别具风格。本次比赛还采用分贝测试仪测试粉丝团尖叫声的分贝,测试出的分贝计入选手的得分,现场观众的掌声与尖叫声也成为比赛的亮点。最后两个小时的角逐,各个奖项尘埃落实,结果有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,每位选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。

校园之星十佳歌手赛为喜欢唱歌的同学提供了一个展示自我的平台,挖掘了同学的潜能,动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着明年此时再聚此共享音乐盛宴。


此次比赛结果:

冠军:林常宝 亚军:张煊菘 季军:严杰

十佳歌手称号获得者:杨辉、曾毅龙、陈扬、柯贵兰、沈培森、邓志越、林剑飞

最高人气奖:钟雨娴



上一篇:我院顺利承办共青团周末剧场暨“悦动青春•美在莆田”大学生艺术志愿服务进园区活动
下一篇:我院第十届校园文化艺术节闭幕暨文艺汇演