当前位置:主页 > 校园文化 > 正文
我院顺利承办共青团周末剧场暨“悦动青春•美在莆田”大学生艺术志愿服务进园区活动
发布时间:2014-06-30 09:10:47 被阅览数:1802

  6月22日下午,由我院承办的共青团周末剧场暨“悦动青春·美在莆田”大学生艺术志愿服务文艺汇演在仙游枫亭工业区管委会广场举行。仙游县委副书记、开发区负责人蔡晃,团市委书记郑松青、副书记姚珊珊、陈锋,我院团委书记任清华,仙游团县委、仙游县计生局、仙游农信社等相关单位领导和来自开发区的600多名企业青年员工参加了此次活动。

  活动期间,来自我院大学生艺术团的100多名志愿者们为企业员工表演了丰富多彩、形式多样的文艺节目,由我院师生表演的舞蹈《欢天喜地》、《沂蒙那座桥》和动听的歌曲赢得了观众的阵阵掌声与高声喝彩;校园十佳歌手歌曲串烧热情澎湃;诗歌朗诵《中国青年》慷慨激昂;工艺美术学院连一苹老师表演的二胡演奏为观众带来了华丽的视听享受。各类节目劲爆全场,为现场的观众献上了一场精彩纷呈的艺术盛宴,节目中还穿插了有奖问答环节。同时,活动现场还设立了计生宣传、心理咨询、法律咨询、义诊活动等窗口,并且发放金融知识宣传单、青少年事务中心宣传单,为企业青年解疑答惑并进行免费体检。

  此次进基层活动是发挥了我院大学生专业优势,展示了学生的青春风采,也为外来务工青年提供丰盛的文化大餐,引导务工青年树立健康向上的生活情趣,更好地融入莆田第二故乡。


已经是第一篇
下一篇:校园之星十佳歌手赛之巅峰对决之夜